БродилкаКрафт Сервер без статуса VIP
553 15966 5
Наш мониторинг в течении некоторого времени не получает от сервера актуальной информации, поэтому информация на странице может быть не достоверна.

IP адрес: brodilkacraft.ru:25575

Статус сервера: Онлайн

Текущий онлайн: 12 / 255

Пинг (время отклика): 0 ms

Средний онлайн: 7

Пик онлайна: 53

Обновлено: 27.06.2017 16:57:31

Мод: SMP

Карта: spawn

Версия клиента: 1.11.2

Игровой жанр: Не указан

Добавлен: 27.09.2016 22:38:10

Позиция в топе: 10

Рейтинг: 15966

Версия 1.11.*, мебель, питомцы, эффекты, стулья, оружие, кланы, паркуры-квесты, автошахта, Свадьбы, моб-арена, варпы, работы, много интересного, приходите, будем рады вам.

Для установки web - модуля на Ваш веб-сайт или форум, необходимо скопировать HTML-код модуля и вставить в разметку Вашего сайта или форума.

Модуль №1


Среднее время загрузки: 500 ms
Количество запросов: 7
Размер страницы без кеша / с кешем: 149 kB / 11 kB


Модуль №2


Среднее время загрузки: 500 ms
Количество запросов: 7
Размер страницы без кеша / с кешем: 149 kB / 11 kB


Модуль №3


Среднее время загрузки: 150 ms
Количество запросов: 3
Размер страницы без кеша / с кешем: 17 kB / 1 kB


Баннер №1

Юзербар №1 для БродилкаКрафт

Формат: PNG
Размеры: 322x82 / 9.6 kb
Прямая ссылка: http://toplay.su/server/banner/image-5359-3.png


Баннер №2

Юзербар №2 для БродилкаКрафт

Формат: PNG
Размеры: 350x50 / 14.5 kb
Прямая ссылка: http://toplay.su/server/banner/image-5359-1.png


Баннер №3

Юзербар №3 для БродилкаКрафт

Формат: PNG
Размеры: 350x50 / 18 kb
Прямая ссылка: http://toplay.su/server/banner/image-5359-2.png

Mary Er.
Достоинства:
не обнаружено
Недостатки:
Кидалово на донат. Лживая и хамоватая администрация.
Общее впечатление:
Сначала мне показалось, что я нашла иделаьный сервер для игры. Мне помогали играть незнакомые мне игроки. Попутно они рассказывали мне интересные истории из жизни сервера. О том, что администратор - девушка и ее обманул ее любимый. Что она теперь всю душу вкладывает в сервер, что сервер отнимает много сил и средств. Позже я поняла, что это игроки - наседки, которые подводили меня к мысли о том, что донат серверу - очень хорошее дело. Что эти средства помогут бедной администратору и пойдут на развите сервера. Ну, я и сделала пожертвование. Правда радость моя продолжалась недолго. На сервере проводился вайп. После вайпа мои привилегии исчезли. Я написала в группу с просьбой вернуть мне мои привлегии, которые на этом сервере, по заявлению администрации выдаются "навсегда". Но мое сообщение было проигнорировано. Потом его совсем удалили. Я еще раз вежливо написала просьбу вернуть мои привилегии. Но какие-то фейки начали кричать что я, как-будто нарушаю правила группы и балуюсь на сервере. В итоге меня администратор забанила везде и привилегии мне не вернулии.
Тарас Н.
Достоинства:
Давно играю, всем доволен. Оцениваю по 10 бальной шкале сервер на 10+
Недостатки:
нет
Общее впечатление:
Внимательная админша, хорошо продуманный сервер, интересно играть, донат всегда после вайпов возращают, никого не игнорят. У меня донат на этом сервере уже 3 года
Mine Cr.
Достоинства:
Несмотря на то, что сервер целый год подвергался бот и ддос атакам со стороны хозяина серверов кенигкрафт и вегакрафт (SiT) и по этой причине его пришлось закрывать. По просьбам игроков сервера, Бродилка был восстановлен и снова ждёт и приглашает своих ценных игроков.
Недостатки:
Недостаток один-чёрная зависть неудачников и завистников
Общее впечатление:
Приходите играть, серверу почти 4 года, он любим игроками, Админы адекватные, После каждого вайпа, привилегии возвращаются игрокам, многие игроки играют с привилегиями 3х летней давности и до сих пор ими пользуются.
Оля С.
Достоинства:
Самый лучший сервер, на каком мне приходилось играть. Адекватные админы. много хелперов,дружный коллектив. Много плюшек и всего интересного, Захватывает Мир для Выживания - Грёзы, норм пвпешка
Недостатки:
не заметил, всё хорошо
Общее впечатление:
Играю на сервере давно, иногда месяцами не играю, но возвращаюсь и снова прихожу сюда играть, как к себе домой. Приходите играть
Сергей П.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Сервер никакой
Общее впечатление:
Осторожно! Кидалово на донат! После вайпа нужно обратиться за восстановлением доната к администрации, но администрация добавляет в черный список и на контакт больше не выходит.