5918 1602 1
Наш мониторинг в течении некоторого времени не получает от сервера актуальной информации, поэтому информация на странице может быть не достоверна.

IP адрес: 176.32.37.9:7777

Статус сервера: Оффлайн

Текущий онлайн: 0 / 100

Пинг (время отклика): 2 ms

Средний онлайн: 14

Пик онлайна: 150

Обновлено: 20.06.2017 00:12:57

Мод: GTACR RP | 0.0.1

Карта: Criminal Russia

Версия клиента: crce

Игровой жанр: Role Play Game

Добавлен: 02.03.2015 00:19:04

Позиция в топе: 44

Рейтинг: 1602


Политика и экономика

Выборы в Президенты у нас проходят раз в 2-3 месяца. Большинство финансовых потоков сервера контролирует президент. Он устанавливает сумму налога с каждого игрока, он выставляет тарифы на оплату зарплат по фракциям(деньги выплачиваются из бюджета), он устанавливает сумму пособия по безработице, также он устанавливает сумму подоходный налога с владельцев бизнесов. Верховный орган может контролировать и наказывать органы исполнения. Внедрять свои законы и поправки.

Подробно об экономике.

1. Бюджет государства.
Большинство финансовых потоков сервера контролирует президент. Он устанавливает сумму налога с каждого игрока, он выставляет тарифы на оплату зарплат по фракциям(деньги выплачиваются из бюджета), он устанавливает сумму пособия по безработице, также он устанавливает сумму подоходный налога с владельцев бизнесов.
Что касается тарифов:
Члены всех фракций(Полиция, ФБР, Армия, Минздрав, Мэрия, Репортеры, Автошкола) получают свою основную зарплату из бюджета а не от лидера. Чем это хорошо. Теперь нет строгого понятия в котором лидер, скажем полиции должен был выплачивать каждое воскресение зарплату 50 000 своему сотруднику с 5м рангом. Теперь все зависит напрямую от сотрудника. Если он активно участвует в деятельности фракции то он получает больше ежечасных зарплат, соответственно он богатеет быстрее чем тот кого лидер видел всего 2 раза на неделе по полчаса. Все дополнительные заработки фракций которые поступают в кассы лидер вправе делить на свое усмотрение. Будь то ежедневные премии особо отличившимся или ежемесячные крупные бонусы верным сотрудникам.

2. Кассы фракций.
Как уже было сказано выше это определенные бонусные копилки для каждой фракции сервера. Доступ к фракционной кассе имеет только лидер данной фракции. Прибыль в кассы поступает от абсолютно разных источников, например: проценты в выписанных штрафов, проценты со штрафстоянки, проценты с убийства преступника(10 звезд), проценты за лечение(у Минздрава), проценты за сдачу автотеста на водительские права(у лицензеров)

3. Общаки банд.
Пожалуй одна из самых прибыльных статей банд. В руках грамотного лидера общак становится показателем могущества. В общаки попадают срадства также от разных противозаконных дейсвий, например: грабежи людей, грабеж банка, бонусные продажи наркотиков и оружия, проценты с алкогольного транзита, проценты с транзита наркотиков, проценты с транзита оружейных заготовок итд.
Грамотный лидер не станет забирать львиную долю общака в свой карман, ведь если он не делится выручкой со своими бандитами - бандиты не задержутся в такой банде, и пойдут к тому лидеру который щедро платит за работу. Такой лидер более рассудителен - прежде всего он понимает что набрав свору бандитов прибыль общака будет расти гораздо быстрее, чем если бы у него была только пара-тройка человек в составе. А раз прибыль будет расти быстрее значит и выплачивать зарплаты можно быстрее и больше! К сожалению некоторые нынешние лидеры банд до сих пор не могут понять этой простой истины и пытаются обогатиться за счет общака, что разумеется не нравится другим членам банды.

Уникальные банды и фракции.


Наш им проектом созданы уникальные фракции и банды. Но их уникальность заключается не только в их наличии, но и в их функционале. Например Есть фракция SWAT которая занимается особо опасными преступниками, заложниками и т.д. Бойцы могут вас обезвредить дымовыми шашками или вломиться в ваш гараж используя спец машину Enforcer. И это не весь перечень их спец возможностей и в целом фракций и банд.

Прокачка Вашего персонажа, автомобиля и дома.



У нас очень интересная система прокачки персонажа. Уникальные скиллы. От характеристик которого зависит как сложиться то или иное событие и RP ситуация.Так же есть дополнительные возможности апгрейда вашего дома и автомобиля. Примеры: Персона имея скил ловкости, может убегать от сотрудников полиции проворачивая руку в наручниках или уклоняться от удара других игроков и бросать их в нокаунт. На свой автомобиль вы можете поставить различного рода броню.

Здесь мы перечислили только сотую часть того что вас ждет на нашем сервере. Зайдя вы увидите 1000 приятных для вас мелочей...заходите!

Для установки web - модуля на Ваш веб-сайт или форум, необходимо скопировать HTML-код модуля и вставить в разметку Вашего сайта или форума.

Модуль №1


Среднее время загрузки: 500 ms
Количество запросов: 7
Размер страницы без кеша / с кешем: 149 kB / 11 kB


Модуль №2


Среднее время загрузки: 500 ms
Количество запросов: 7
Размер страницы без кеша / с кешем: 149 kB / 11 kB


Модуль №3


Среднее время загрузки: 150 ms
Количество запросов: 3
Размер страницы без кеша / с кешем: 17 kB / 1 kB


Баннер №1

Юзербар №1 для Gameland RPG

Формат: PNG
Размеры: 322x82 / 9.6 kb
Прямая ссылка: http://toplay.su/server/banner/image-87-3.png


Баннер №2

Юзербар №2 для Gameland RPG

Формат: PNG
Размеры: 350x50 / 14.5 kb
Прямая ссылка: http://toplay.su/server/banner/image-87-1.png


Баннер №3

Юзербар №3 для Gameland RPG

Формат: PNG
Размеры: 350x50 / 18 kb
Прямая ссылка: http://toplay.su/server/banner/image-87-2.png

Вован П.
Достоинства:
На этом чмошном сервере нет достоинств, даже не заходите на него!
Недостатки:
Куча недостатков!
Общее впечатление:
ЕБАНУТЫЙ сервер, хуйня полная, не заходите на него.